[Résolu] Erreur 3102

Eorzéa est la terre d'accueil des aventuriers dans FINAL FANTASY XIV, le nouveau théatre de leur destinée

[Résolu] Erreur 3102

Messagepar OrangeCatz le 05 Octobre 2010, 17:59

Petit souci sur le compte ffxiv de Ryoushi
Code: Tout sélectionner
13001 Une erreur s'est produite pendant la connexion au serveur d'entrée.
Code de l'erreur : 3102
Etat : 0


Ca se passe juste après la sélection du personnage. ça le fait à la fois sur un personnage déjà existant comme sur un nouveau personnage. et ce depuis 23h hier.

une idée du problème ?
Image
Avatar de l’utilisateur
OrangeCatz
Chevalier d'Eorzéa
Linkshell : Tonberry
 
Messages: 512
Inscrit le: 17 Juillet 2010, 18:22
Localisation: Bretagne

Re: Erreur 3102

Messagepar Seyra le 05 Octobre 2010, 19:15

Apparemment ça veut dire que t'as eu une déconnexion et que ton personnage est resté dans le jeu.

Y en a qui suppriment les fichiers là-dedans:

C:\Users\TonNom\Documents\My Games\FINAL FANTASY XIV\user


Ensuite redémarre ton PC et réessaie.

Par contre je te conseille de ne pas les supprimer de suite. Copie/colle-les quelque part d'autre avant, on ne sait jamais.

Dis-moi !
Avatar de l’utilisateur
Seyra
Knight of Eozea
Knight of Eozea
Menphina Miqo'te Gridania Archer
Serveur : Ragnarok
 
Messages: 1025
Inscrit le: 20 Juin 2010, 20:09
Localisation: Lyon

Re: Erreur 3102

Messagepar OrangeCatz le 05 Octobre 2010, 19:23

j'ai essayé depuis mon PC déjà, mais ça n'a rien changé ... normalement ça revient au même que de supp les fichiers user ? ... j'ai fais passé l'info à Ryoushi lui demandant d'essayer
Image
Avatar de l’utilisateur
OrangeCatz
Chevalier d'Eorzéa
Linkshell : Tonberry
 
Messages: 512
Inscrit le: 17 Juillet 2010, 18:22
Localisation: Bretagne

Re: Erreur 3102

Messagepar Seyra le 05 Octobre 2010, 19:41

Aucune idée mais ça semble logique c'que tu dis.

Je continue à chercher. Tiens-moi au courant.
Avatar de l’utilisateur
Seyra
Knight of Eozea
Knight of Eozea
Menphina Miqo'te Gridania Archer
Serveur : Ragnarok
 
Messages: 1025
Inscrit le: 20 Juin 2010, 20:09
Localisation: Lyon

Re: Erreur 3102

Messagepar OrangeCatz le 05 Octobre 2010, 20:14

ce qui est étrange c'est que ça le fais également sur un nouveau personnage, et qui par définition ne s'est jamais connecté :|
Image
Avatar de l’utilisateur
OrangeCatz
Chevalier d'Eorzéa
Linkshell : Tonberry
 
Messages: 512
Inscrit le: 17 Juillet 2010, 18:22
Localisation: Bretagne

Re: Erreur 3102

Messagepar Ryoushi le 05 Octobre 2010, 21:04

Problème résolu en utilisant la technique proposée par Seyra puis en créant un nouveau personnage en se connectant dessus pour 'débloquer' le compte.
Merci d'avoir cherché pour résoudre mon problème.
arigato gozaimasu :D :miqote:
Image
WikiMiaou pour vous servir =)
Avatar de l’utilisateur
Ryoushi
Cristal d'Éorzéa
Naldthal Miqo'te Ul'dah Couturier
Serveur : Durandal
 
Messages: 59
Inscrit le: 31 Juillet 2010, 20:06
Localisation: Bretagne

Re: [Résolu] Erreur 3102

Messagepar Seyra le 05 Octobre 2010, 23:04

Cool !

Donc faut effacer les machins, rallumer le bidule, créer un truc, se connecter avec et se reconnecter sur l'ancien trucmuche pour que ça marche.

Ça paraît logique quand on y réfléchit.

Mais tou sais bueno qué yé féré tout pou toi WikiMiaou.
Avatar de l’utilisateur
Seyra
Knight of Eozea
Knight of Eozea
Menphina Miqo'te Gridania Archer
Serveur : Ragnarok
 
Messages: 1025
Inscrit le: 20 Juin 2010, 20:09
Localisation: Lyon


Retour vers Le monde de Final Fantasy XIV

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités